Panino con Coppa

Per preparare un panino davvero delizioso ci vuole un po’ di impegno, non è solo un banale assemblaggio di ingredienti. È importante  pensare bene agli ingredienti che si devono abbinare con cura pensando a sapori e consistenze. Un po’ di croccantezza alternata ad elementi più morbidi, la quantità giusta di farcitura e il giusto equilibrio tra gli ingredienti per valorizzare al massimo tutti i sapori. Proporre panini speciali soddisferà sicuramente la gola dei clienti e in men che non si dica si creerà una fila sempre più lunga!

Ingredienti per 1 panino

1 panino tipo baguette

5 fette di coppa

½ mozzarella

1 foglia di lattuga romana

3 pomodorini

Burro q.b.

Preparazione

Taglia a metà il panino stendi poco burro su entrambi i lati. Taglia la mozzarella a fettine e mettila sulla fetta pane inferiore, taglia i pomodorini a fettine e adagiali sulla mozzarella, sopra stendi le fette di coppa e l’insalata che avrai tagliato in tre parti. Chiudi il panino.